RAZÃO DE MINHA VIDA

Ainda ontem apenas uma semente
Hoje a alegria maior em nosso lar
Risos abertos sentimento inocente
O verdadeiro sentido do verbo amar

O amor mais forte e incondicional
Vai muito além de nossa existência
Impossível resistir a sua ausência
Benção dos céus e dádiva lacrimal 

Vida longa! Só quero vê-la crescer 
Deus! Que eu seja um pai dedicado 
E vendo-a sorrir desejo envelhecer

Estarei para sempre ao seu lado
Sâmylinha!  Minha razão de viver
Te amo filha! E espero ser amado





Crédito de Imagem

Google Image - Montagem Fábio R.
Frame-for-Photo-Autumn-Landscape (1)