aos meus amigos

aos meus amigos

declamo,

seja perto ou virtual

eu vos amo,

aos meus amigos

afirmo,

seja perto ou virtual

eu vos admiro,

aos meus amigos

quero te-los sempre

comigo,

aos meus amigos

fecho esse belo ciclo

até o infinito,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 21/07/2015
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T5318528
Classificação de conteúdo: seguro