O PEDIDO DO POETA

Se meu dia não raiar ou a noite não escurecer
É porque em outra dimensão eu já deva estar
A alma saiu do espectro e encontrou o seu lugar
A todos que me amaram, eu tenho algo a dizer

Que ao menos um verso seja neste dia recitado
Quero uma voz suave com amor e esperança
Fluindo d’alma como a candura de uma criança 
E do céu espero ouvir a voz deste anjo amado

Quero as flores mais lindas num dia de verão
Aos
amigos leais... Meu abraço e agradecimento
Reguem seus jardins com as lágrimas 
do coração

Pintem o quadro da vida com todo sentimento
Dos filhos aquele beijo com carinho e emoçao  
E para amada... Amor imortal nas curvas do vento!
 





Comentário
Google Image (Paraíso)
PRA TE ADORAR - O CÉU NÃO É
teualtar.bloguedemusica.com