Contemplo a luz do dia, alva clara

Contemplo a luz do dia, alva clara

Em teus abraços, ó quanta doçura

A iluminar na terra toda criatura

Com tua paz celeste, delicia rara

Sublime resplandecências nas alturas

Semeia alegria, tal trigo na seara

Esse clarão, os fachos que dispara

Dissipa do meu peito a amargura

És simbolo de toda a esperança

De homens sufocados pela treva

De um mundo que pra morte nos leva

E mata a juventude das crianças

Eu temo o amanhã que se eleva

Arauto de uma noite de matança

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 20/07/2015
Código do texto: T5317701
Classificação de conteúdo: seguro