UM RIBEIRINHO APAIXONADO

A lua rompendo a noite e um céu todo estrelado
Ele a procura do seu remo, está  pré-destinado
Ela mora na outra margem, a sua bela morena
Sua canoa e as marolinhas numa noite amena
 
No corpo e na  mente os desejos lhe consomem
Essa ninfeta virou, o juízo desse pobre homem
Vai cruzar o grande rio para essa sede saciar
Quer de novo aquele beijo e em montes viajar
 
Explosão de sensações e prazeres sussurrados 
O luar como testemunha desse amor campestre

Uma estrela cadente e dois corações acelerados
 
As mãos firmes do caboclo naquela flor silvestre 
A mata virgem é para eles um ninho de pecados
Ela aprendiz do amor e ele um exímio Mestre!




Crédito de Imagem
Google (Cacoblo Apaixonado)