INQUÉRITO JUDICIAL

Venho solicitar por este meio

A abertura de inquérito formal,

Tendo em vista o passado tiroteio

Que ocorreu no recanto conjugal.

Esperando que o caso do casal

Envolvido em combate duro e feio,

Possa já ser julgado, por sinal,

Pra que termine o meu maior receio.

Senhor procurador, desejo então,

Que o meu pedido tenha a aceitação

De vossa tão digníssima excelência...

Peço que tenha em conta os argumentos,

E analise este caso com prudência,

Sem mais, os meus melhores cumprimentos.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/07/2015
Código do texto: T5317343
Classificação de conteúdo: seguro