O QUE É UM AMIGO

O que de fato é um amigo?

Um bajulador?

Alguém que fecha os olhos para seus erros?

Alguém que pouco se importa com o que é valor?

Não, amigo é mais que uma companhia apática,

Mais que uma sombra inativa,

Mais que um concordante sem graça,

Mais que um sem perspectiva.

É alguém que luta por você,

Que contribui para o crescimento do seu ser

E torce para a sua vitória.

É um tesouro precioso sem igual,

É uma pessoa especial

Que faz parte da sua história.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/07/2015
Código do texto: T5316855
Classificação de conteúdo: seguro