AQUI DENTRO

Esquece tudo, por favor, agora

Aqui dentro não existe mais nada

Deixa as culpas e desculpas lá fora

Por essa querência, estou perdoada

Faze de conta que é aqui o mundo

Ah! nada mais importa, só nós dois

Lá fora faz-se silêncio profundo

Vivamos o agora, esquece o depois

Só nós sabemos o que sentimos

Muito mais, até, do que pedimos

Mas esse calor que nos queima a alma

Mais do que paixão é um amor real

Ainda que pareça vendaval

Atiçando a paixão, só nos acalma!