A DESLEALDADE

Vejo tantos namoros terminados

E tantos casamentos miseráveis,

De corações que estão dilacerados,

E se tornaram pouco sociáveis.

Vejo tantos maridos encornados

E enumeras esposas detestáveis,

Todos cheios de tantos vis pecados,

Fruto das relações jamais saudáveis!

Dizem que a culpa é da sociedade,

Que impõe os já caducos seus valores,

De ideal imagem de qualquer casal...

Enfim, todos possuem liberdade,

Mas o respeito é a base dos amores,

E só não o tem quem for desleal.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 16/07/2015
Código do texto: T5313080
Classificação de conteúdo: seguro