Você

Cansado, caio por terra, quase ferido,

em caminhos como labirinto sem saida.

Há um querer deixando-me no ar perdido.

Na busca deste amor. Amor da minha vida.

Sem você, sou um extenso rio sem água.

Sou pássaro sem asas tentando voar.

Mas sou lembrança sem ódio, sem mágoa.

Sem você, sou como ondas gigantes sem mar.

Agora, se estou em ti, busca-me sem rodeio.

Ama-me com este amor que ti dou sem receio.

E se há amor em ti, ouve de mim este clamar.

Como poema escrito em lágrimas, jamais esquecido.

Desfruta comigo deste amor, o seu verdadeiro sentido.

Sou pássaro, sou mar, sou teu, todo teu para amar.

Mário De Oliveira

Mário De Oliveira RSA
Enviado por Mário De Oliveira RSA em 15/07/2015
Código do texto: T5312135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.