Ritual

Se tudo fosse eterno, não teria graça.

A vida seria só um filme entediante

Portanto aproveitarei a cada instante

Até que de infante eu de finado me faça.

Sei que não valeria a pena uma trapaça

Pois sei que passa essa euforia radiante

Que vai longe e de tão longe vai tão distante

Que pensaria até que mais nada me ameaça.

Mas sei que quando em casa, num silêncio eterno

As lembranças me virão como quem persegue

Algo que parece alcançar mas não consegue

E que por isso, escondido atrás de um terno

Andarei atrás de alguém que em minha cara esfregue

Um ritual tão velho que já nem se segue.

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 12/07/2015
Código do texto: T5308792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.