Foi Real

A ofuscante presença enfeitiçante

Que cruzou meu espaço naquele instante

E fez sonhar a imaginação

Que sobrecarregada de emoção

Inventou um mundo de fantasias

Rebuscando no paraíso perdido

A gênese da história proibida

Abriu as portas do amor que inebria

E a do desejo que ardentemente arrepia.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 12/07/2015
Reeditado em 12/07/2015
Código do texto: T5307961
Classificação de conteúdo: seguro