Noites em Claro

Sozinha no escuro da noite, a rolar...

Insone, revirando, arranca o lençol,

Vendo cada hora, devagar desfilar,

Até o dia amanhecer, no nascer do sol...

São tantos os pensamentos cruzados,

Chegando de forma tão pesarosa,

De épocas, velhos tempos passados,

Voltando à lembrança, dolorosa...

A mente ainda tentando solucionar,

Sempre as mesmas questões ultrapassadas,

Como se atrás fosse possível voltar;

Mudar de rumo nas encruzilhadas...

No coração o Passado é Presente...

Contudo, o tempo voa; sem dó da gente!

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 11/07/2015
Código do texto: T5306985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.