RENOVANDO O CORAÇÃO

Hoje eu rasguei a nossa última fotografia
Não suportava mais todo esse sofrimento
Queria fugir do meu próprio pensamento
Ou apagar a tristeza e guardar só a alegria
 
Sempre vejo a noite se rendendo ao dia
Da sacada desse solitário apartamento
É o amor lindo, mas às vezes é tormento
O diamante quebra e acabou-se a magia
 
A vida é repleta de surpresas e mistério
Mas enxuguemos as lágrimas da desilusão
Encontremos alguém que nos leve a sério
 
Estejamos prontos para uma nova paixão
A nova imperatriz surgirá para o seu império
E fará bater ainda mais forte esse coração!



Crédito de Imagem:
Google Image – Key Word (Renovando o Coração)
Mensagens para quem ama Jesus
mensagensparaquemamajesus.blogspot.co