Inspiração

Surge na alma sem hora marcada

se perde acordando noutra vida

desvenda olhos ,cega o coração,vai embora

sem saber mais onde mora .

Muda estações sem motivos, razões

cala, grita nas veias, nas mãos

deixa vazar suores, amores, paixões

definha, enfraquece nos turbilhões.

O vício me consome, me devora

de sempre escrever nos arcos-íris dos dias

mesmo quando a inspiração cala e morre.

Ocultos são os sentimentos vida a fora

a procura das palavras que sonham perdidas

aflorando ,adubando horizontes que choram.

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 08/07/2015
Código do texto: T5303827
Classificação de conteúdo: seguro