ETERNAS SAUDADES

Hoje as nuvens no céu desenharam o teu nome
Ficou tão linda aquela alvidez com fundo celeste
Afável presente de Deus! Por tudo que tu fizeste
Não deixou chegar à mesa aquela que consome... 
 
Mãos incansáveis! Sempre labutou o nosso pão
Quantas vezes chorou por dentro na dificuldade?!
Mas jamais retrocedeu e manteve a tua dignidade
No peito apenas um sonho, e cumpriu a tua missão
 
Contigo compartilhamos... Tantos momentos felizes
Mas a tua hora derradeira,chegou tão de repente...
Essa perda deixou em todos nós, eternas cicatrizes
 
Mas orgulhosos de ti, vamos seguindo em frente
Tuas lições e legado... Em teus filhos criaram raízes
Meu Pai! Meu guerreiro... Te amarei eternamente!
 
 

 
Comentários:
Este poema é dedicado a todos aqueles que já perderam o seu Amado Pai.
Graças a Deus!  Os meus  ainda estão vivos.
 




Crédito de Imagem
Beautiful Blue Sky Sunflowers wallpa – (Google Image)