A baixinha e a tempestade

Ei moça, não deixe o vento passar

Sentada nessa pedra o trem nunca passa 14hs

As terça nunca é bom ficar triste

Não deixe o Oceano tomar conta do seu rosto

Sei que novamente, cê está sozinha enfrentando uma tempestade

Eu me sentei no bar e pedi uma cerveja e dois wiskey

Nunca fui bom em dizer coisas legais

Mas sua força é desumana

Dia desses passou um oceano em seu rosto

E fui o causador disso

Dançando uma musica errada com o par certo

Nunca sei o que fazer em uma tarde de julho

Já naveguei em muitos mares

Mas as tempestades que você tem enfrentado

Faz de você mais forte que o casco do meu barco

Noite passada lembrei de você

Todas as vezes que lembro de você

É como ver um sorriso gigante

Sei que não tenho mais fichas para lhe pedir nada

Mas quero lhe pedir, siga em frente

O sinal fechou na ultima esquina

Mas a estrada é gigante

Não feche a sua barraca e desarme e fique encolhida

Pegue o mochilão e vai seguindo as estrelas

Os cantos dos grilos por estradas fora

É como um show do strokes

Barsali
Enviado por Barsali em 07/07/2015
Código do texto: T5302764
Classificação de conteúdo: seguro