Muito estranho

Por que você me trata desse jeito?

Deita-se e se vira...

Tá frio o nosso leito!

Meu corpo chora, sofre, grita.

Estou me sentindo sozinho.

Desse jeito não vou aguentar...

Não sei viver sem o seu carinho.

Você é meu amor, vem me amar!

Não mate o nosso porto.

Meu coração respira paixão!

Não sou papel velho de arquivo morto.

Só o meu amor sobreviveu.

Seu compromisso no altar foi ilusão...

Essa casa está como IML... Morreu.