MESTRE E APRENDIZ 

Nestas mãos enrugadas quanto amor e carinho
Com gestos tateantes mostrando-se ser forte
Em cada amanhecer ele vence a própria morte
Agradece a Deus a chance de refazer o caminho 

Segue em passos lentos para não ficar sozinho
Vai atrás daquela pessoinha que é o seu norte 
Ficar um dia sem vê-lo...Talvez ele não suporte
Quer ver a sua estrela cadente, aquele netinho

Quando eles se encontram é algo tão especial
Lições de vida numa redoma de alegria infinita
Mestre e aprendiz num aprendizado magistral 

Esse sentimento inspira tanta poesia bonita
Duas crianças vivendo um amor incondicional 
Amor e vida longa! Que Deus assim permita


 
Comentário:

Este poema eu dedico  ao AMigo Mestre Poeta: 


92044-mini.jpgChicoMesquita




Crédito de imagem
w.w.w.enfimcasada.com.b (Google Image)
(Key Word – avô e neto)