SONETANDO COM AMOR NO CORAÇÃO

SONETANDO COM AMOR NO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

O amor mantém o coração sempre ativo,

mesmo que nem sempre o demonstre,

o amor nos abre o sorriso bem vivo...

Ele acabará vindo, espere que se mostre...

Os sonhos nos encantam, não deixam pranto...

Nossos erros, são da vida sentinelas,

é o que dá à vida o real encanto,

erros e acertos, são da vida, suas janelas...

Sempre consultando seu coração,

poderá ver que o amor não engana,

e nos faz sentir uma doce sensação...

Procure o caminho do Bem, que a todos irmana,

e vivendo a vida em Paz, espalhe essa emoção...

Viver em paz, com uma sinceridade que nunca engana...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/07/2015
Código do texto: T5302444
Classificação de conteúdo: seguro