SONETO PELA PAZ

Quero espalhar no mundo a paz

Vestir branco todo tempo na vida

Germinando amor para ser capaz

Vivendo em comunhão merecida.

Que pessoas vivam em igualdade

O mundo fosse feito com justiça

O homem tivesse total liberdade

Acabando de vez com a injustiça.

Todos pudessem viver como irmãos

Unidos à procura do mesmo ideal

Lutando juntos pela mesma razão.

Na eterna busca pela Paz Mundial

Plantando amor a todos os corações

Semeando uma harmonia fraternal.

Elisabete Leite – 03/07/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 04/07/2015
Código do texto: T5299218
Classificação de conteúdo: seguro