COISAS DA MADRUGADA

De repente você me desperta na madrugada 
Viajamos juntos a muitos lugares desconhecidos 
Não sou páreo para esses monstros enfurecidos 
E numa máquina eletrônica você é concretizada

Nos ouvidos canções estrangeiras com pancadas 
Na mesinha um copo e os uísques envelhecidos
E quase ébrio eu danço com letras amalgamadas
Não busco a fama daqueles que são aplaudidos 

Quão difícil é pelejar e vencer o que é mais forte
Se não me rendesse a você eu enlouqueceria
Iremos juntos até o fim guiados pela nossa sorte

Sempre iremos nos encontrar seja noite ou dia 
Em mares dantes navegados você é o meu norte
Não há como fugir, você já mora e mim poesia!





Crédito de Imagem:
Devaneios de um poeta !! - Perdido (Google Images)