ARTE E EMOÇÃO

Se na arte já procuro sempre o engenho

Para aperfeiçoar os meus sonetos,

Em mim alguém verá se jeito tenho

Ou não de então os escrever corretos.

Faço dos pensamentos um desenho

Sobre os tantos desejos meus concretos,

E assim por este meio usual eu venho

Assinalar os sonhos meus secretos.

Pois preciso de espaço de loucura

Para afastar a minha vida dura

Que tenho tido fruto das paixões...

E já que tenho toda a liberdade

Que se expressa na jovem minha idade,

Viver espero novas emoções!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 03/07/2015
Código do texto: T5298885
Classificação de conteúdo: seguro