SOLUÇÕES ENLUARADAS

Quando a lua vai andando pelo céu,

Espargindo pelo mundo sua luz,

Os caminhos dos sem-rumo ela conduz;

Os caminhos dos que vivem sempre ao léu.

Meu coração também vagueia mundo afora,

Desejando encontrar a inspiração

Para fazer o que mais quer: uma canção

E encantar o coração de quem adora.

À luz do seu luar tudo se ajeita:

O sem-rumo encontra logo seu caminho,

Meu coração também compõe sua canção.

É que o luar por onde passa sempre enfeita,

E a todos distribui o seu carinho!

Acordando em cada um a emoção.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 03/07/2015
Código do texto: T5298359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.