Deus e eu

Peço a Deus Atitude e Coragem,

Entretanto responde-me: “NÃO!

Cada um reconstrói sua imagem,

Do tamanho da própria expressão.”

Peço a Deus bem mais Sorte e Vantagem.

E de novo responde-me: “NÃO!

A esperança é o recurso e a passagem

Pra crescer com seus calos na mão.”

Nesta prece de um desesperado,

Peço a Deus, nesse interno conflito,

Um auxílio, um apoio, um cuidado...

E a resposta me vem - não a esmo:

“Eu ajudo, socorro e acredito,

Quem tem fé na sua vida e em si mesmo.”

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 03/07/2015
Código do texto: T5298259
Classificação de conteúdo: seguro