O ROMÂNTICO ROUBOU UM LIVRO

Os homens de farda já chegaram meu amor
Aquele juiz sem coração mandou me prender
Hoje esse seu romântico a cadeia irá descer
Não nego minha amada, eu sou um infrator
 
Não aguentava mais essa vida de sofredor  
Eu tinha algo muito importante pra lhe dizer
É triste por amor um homem enlouquecer
Cartas já escrevi, até comprei a mais rara flor
 

Eu estava desesperado nesse mundo adverso
Eu não resisti e roubei aquele livro de poesia
Perdoem-me! Foi tudo por causa deste verso
 
Não chore, assim como a noite se rende ao dia
Ela voltará para ser a estrela do seu universo
Agora enxugue as lágrimas do seu rosto, sorria!


Comentários
Só para dizer aos amigos/as e Recantistas, que esse texto não se trata de um fato real, é mera ficção deste humilde amante das letras.


 
Crédito de Imagem
br.stockfresh.com
Aberto · livro · flores · verde · grama · b