AMOR NA VIA LÁCTEA
 
Com seus beijos sou um astronauta triunfante
Seu corpo contra o meu em noite estrelada
Serei para sempre o seu eterno comandante
Embarque em minha espaçonave iluminada
 
E vamos conquistar a via láctea! Minha amada
Ficaremos perdidos naquele espaço cintilante
Fazer amor na gravidade deve ser fascinante!
Você jamais esquecerá essa noite apaixonada
 
Em pouco tempo pousaremos em solo lunar
E lá realizaremos a nossa mais louca fantasia
Seremos os únicos amantes, na lua a se amar
 
Roubaremos do cosmo todo amor e energia
Sentiremos a explosão quando o ápice chegar
E delirando de prazer declamarei nossa poesia

 
Nota: Escrito depois de ler o Poema  (NOSSOS BEIJOS SEDUTORES...)
da Queria Poetis
a.

64463-mini.jpgLianatins



Crédito de Imagem
www.ufo.com.br