Singela Homenagem - R. Klausiaitiz

Sempre lanço alguns lamentos,

Quando percebo que os tempos,

Afastam da minha vida,

Qualquer pessoa tão querida...

Sinto a falta de Ricardo!

Desconheço as circunstâncias,

Todos temos algum fardo,

Nessa vida de inconstâncias...

Tão gentil e tão honorável!

Seus olhos veem o adorável,

A ele, jamais olvidarei!

Quem ousa afastar-me as pessoas?

Vou dizer-lhe poucas e boas!

A esse, oras, se não direi!

*********

*Ricardo Klausiaitiz é um jovem escritor do RL, uma pessoa cuja amizade virtual através desse Recanto, muito me enobrece.

Com talento e criatividade, pode garimpar lindas estórias, ainda que de fatos cotidianos que a maioria sequer percebe.

Agora que a Arte o encontrou, espero que ele possa dedicar-se cada vez mais à ela, e suas estórias abrilhantem ainda mais nosso Recanto!