Seu Beija-flor
Noite e dia tem encantos
Minha musa ao lado seu
Só sei que eu a amo tanto
Tu és Julieta e sou Romeu
Eu componho a poesia
É o dom que Deus me deu
Ela é a presente alegria
Obra que te convenceu
Que amar um trovador
É adornar o teu coração
Ter o poema e a canção
Num teor mui' inspirado
Num enredo apaixonado
Amando ser seu Beija-flor
Valdomiro Da Costa 23/06/2015