A MÚSICA

A música tem o poder de manter

O amor do meu peito abraçado e feliz,

Na chama de força perfeita que diz

Em pura emoção o expressivo prazer.

O som edifica o sentido de ser

Do tempo pintado de azul cicatriz,

No sonho perdido que assim o refiz,

Sentindo a alegria de o ter de viver!

No encanto sonoro senti a energia

Vibrante em delírio maior de poesia,

Do espaço coberto de vida aflorada...

O vento soprando de modo a pairar

Na espuma ondulada das águas do mar,

Ecoa a paixão musical desejada.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 25/06/2015
Código do texto: T5289626
Classificação de conteúdo: seguro