MISCIGENAÇÃO - Sarau Virtual 1de4

Sou a Flor de Lótus que veio do Oriente...

Europeia, por sangue de parente...

Cheguei ao Brasil, ao deixar a África,

E abraçando o Índio, fez-se a Mágica!

Nisso o Brasil é imenso celeiro!

Nisso, o orgulho por ser brasileiro!

Guardamos tanto DNA nas sementes;

Nos Corpos, Espíritos, nas Mentes...

Uma parcela há, que se horroriza;

Por Negros, Índios... sente ojeriza,

Vive na Ilusão do Branco Total...

Deselegante é a Discriminação;

É um Luxo a nossa Miscegenação!

É riqueza e tesouro Nacional!

***********

Aceitei a indicação do Honorável Ferreira Estêvão para esse Sarau Virtual, cuja regra é: postar quatro obras em dias consecutivos e a cada dia, convidar mais quatro Recantistas para que deem prosseguimento ao nosso Sarau. OBRIGADA pelo convite!

Para essa primeira obra, indico com prazer os Nobres Recantistas:

* Edimar Luz

* Chagoso

* Ivan Boccanera

* Roberta Lessaa

******************

INFAME PIADA RACISTA!

Nessa semana, tomamos conhecimento do terrível ato racista praticado contra o Presidente Obama, comparando-o a um café Preto e Fraco!

Justo agora, com o país traumatizado pela chacina praticada dentro de uma igreja; um jovem branco atirou matando nove afro-americanos!

Esta criminosa (no Brasil racismo é crime) israelense, esposa do Ministro do Interior de Israel, tem que ter ao menos um par de neurônios já que conseguiu digitar frase tão infame no Twitter para mais de 74.000 seguidores... Então, sabe muito bem o mal que cometeu!

_ Ela deve ter o coração Branquíssimo... Como um imenso Iceberg...

Ofendeu Obama, sua família e toda uma Nação, senão várias, mundo afora...

Ofendeu os brancos com famílias afro-descendentes; a mãe de Obama é branca...

Essa infeliz, além do Racismo explícito, cospe no prato em que come...

Se hoje ela tem uma Pátria para chamar de "sua", deve-o à Nação a qual ofendeu, que, liderando outras, lutou pela criação do Estado de Israel que se deu em 1948.

O Holocausto foi uma Extermínio Racista contra Judeus...

Um horror que etnia nenhuma merece, seja ela Negra, Branca, Vermelha, Amarela... Um extermínio que começou com uma implicância e só parou após assassinar seis milhões de Judeus!

_ Parece que JUDY SHALOM NIR-MOZES não pensa assim...

*************

*Uma bela interação do ilustre Alkas;

BRASILEIRO - Não somos totalmente/Caucásianos brancos

/negro africano/asiático amarelo/pálido índio/Somos soma de matizes/amálgama de sangue e cores/mistura de matrizes/

definitiva combinação cromática/povo vibrante altaneiro

/indubitávelmente povo brasileiro...

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 24/06/2015
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T5288579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.