SOZINHO

Gosto de estar sozinho neste mundo,

Pra poder contemplar a natureza

E vislumbrar a natural beleza,

Pois dela sou fanático e oriundo!

Em cada escasso e efêmero segundo,

Sinto o passar do tempo na pureza

Do meu olhar repleto de incerteza

Quanto ao futuro duro e vagabundo.

Vejo-me lá nas nuvens já voando,

Tal como livres pássaros em bando,

Cruzando o céu enorme e esplendoroso...

Mantendo assim a plena liberdade,

De mudança de vida de verdade,

Fruto do sonho meu aventuroso.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/06/2015
Código do texto: T5288026
Classificação de conteúdo: seguro