NA PAIXÃO DE UM ABRAÇO...

 
Abraçar é sentir o ardor do afeto
É calor de dois corpos em um,
Transmitir num enlace comum,
É dizer, sem dizer no seu ombro.
 
Traduz tudo que expressa à alma,
Nas batidas entre dois corações,
Irradia no olhar o sentir emoções,
No calor do corpo que se inflama.
 
No compromisso sela atos, em abraços,
Na paixão desafiadora vero é o amor...
No adeus embarga voz gotas e soluços.
 
Um abraço... Os olhos fazem chorar...
Um abraço... Um talvez... N’alma dor,
No silêncio a dizer: Sempre vou te amar.

 
Junho/ 2015
MargarethDSL