NASCE UM POEMA

Com as mãos guiadas pela sua inspiração 
O poeta rabisca as letras do fundo d’alma
Seus poemas são criados com muita calma
Às vezes está absorto... Em outra dimensão

Fica navegando perdido nos pensamentos
Como um timoneiro que enfrenta a maresia
Até ancorar o seu barco na terra da poesia
Ele deseja visitar dois lindos sentimentos


Ele começa caminhando pela Rua Amizade
Está ansioso pra encontrar-se com o amor 
Deseja com ele conquistar a justa liberdade

 
 E viver como colibri a sugar o néctar da flor
Com sua bailarina quer conquistar a cidade
Fazendo versos de alegria ou de desamor