A Macaquinha

Ela vive feliz agora

Com a macacada amiga

Tanto que nos instiga

A esquecer o que fora outrora.

O zoo é aquele entra e sai

Parece mais casa de mãe-joana

Com as macaquices da dona

Transcende a imaginação; daí

Creio que a macaca tirou na mega-sena

Então, fizera cirurgia plástica

Mudara tudo, e está na estica.

O bicho virou gente

Numa metamorfose espetacular

Até Spielberg teria prazer de filmar.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 22/06/2015
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T5285555
Classificação de conteúdo: seguro