Em paz

E há uma vontade de continuar

Uma leveza em meu olhar

A vida que passa no meu caminhar

O sono que não me nega o que sonhar

A brisa que bate à janela

De Minh ‘alma que estremece

Quase cansada de tanto lutar.

Aninha em meu peito essa saudade.

No céu a lua me confirma

Todas minhas iniquidades

No brilho do meu olhar...

Sozinho, batendo em meu peito;

Óh, coraçãozinho esse que tenho:

Descansa em paz...felicidade