Na noite eu encontrei uma conselheira

Na noite eu encontrei uma conselheira

Cortesã dos dias maus, minhas tormentas

Desdenho com dureza a água benta

Me embriagando de rancor, taça cheia

Ó amor, a claridade tu ostenta

Promessas vãs, uma falsa bandeira

A noite sem promessas, uma companheira...

...curando minhas feridas mais sangrentas

Mas vos que viveis na claridade

Não vê a frente um palmo dos horrores

Não vê em cada canto os predadores

Nenhuma destas flores é de verdade

Fique o mundo com o esplendor da falsidade

Pois é na escuridão que eu vejo as cores

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 18/06/2015
Código do texto: T5280838
Classificação de conteúdo: seguro