(( EU VIVO, PORQUE AMO VOCÊ! ))

JÁ FAZ MUITO TEMPO,

MAS MUITO TEMPO MESMO,

QUE UMA FRASE NUMA CANÇÃO,

ME CHAMOU BASTANTE ATENÇÃO!

DESDE ENTÃO, A GUARDEI NO PENSAMENTO,

PARA QUE NUM APROPRIADO MOMENTO,

EU PUDESSE EXPRIMIR SEM NENHUM ARGUMENTO,

O QUE REVELA MEU SENSATO SENTIMENTO!

E NESTA EXPRESSÃO SINTETIZADA,

DIZER A MINHA MULHER AMADA,

O TRECHO DA CANÇÃO, QUE FICOU GUARDADA.

POIS DA COMPOSIÇÃO, GUARDEI PARA LHE DIZER,

QUE SE AMAR É VIVER,

EU VIVO, PORQUE AMO VOCÊ!

IVANILDO NUNES

16/06/2015

15hs50min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 17/06/2015
Código do texto: T5280556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.