Desvario

Desvario

Vanderli Granatto

Desvario. Tudo em vão.

Suspeito que em meu peito,

Reside uma senhora sem jeito.

Sorrio e choro. Sou emoção.

Passo do céu prá terra. Nada espero.

Nada faço. Nada acerto. E quero.

Rejeito este jeito suspeito. Sinfonia sem fim...

Como aceitar algo assim?

Elevo-me ao infinito. Amor bendito!

Flutuo na imaginação. Que confusão!

Luz que acende e apaga. Agrada.

Desvario na esfera. Tudo em vão.

Rejeito o que me faz extrapolar

Sou gente da terra, de pés no chão.

Vanderli

Em13/06/2015

Botucatu/SP

19:31hs