Soneto de Namorado

Provei de tua doçura

Viciei-me no teu ser

Amigo sereno de todo momento

Namorado amado me trouxe bem viver

Teu sorriso casou com meu jeito constrangido

Felicidade surgiu junto ao nosso riso

Antes amigos meio desconhecidos

Depois namorados simplesmente apaixonados

Acostumei-me com sua companhia

Anjo fiel de todo dia

E nosso olhar se casava onde todo o mundo via

Passado, presente e futuro

Ninguém sabe de tudo

Esperamos a felicidade em algum lugar do mundo.

Gabriela Mylena
Enviado por Gabriela Mylena em 11/06/2015
Código do texto: T5274106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.