A CAPITAL DOS ENAMORADOS

Meu amor! Viajamos hoje à cidade luz
A capital dos enamorados a bela Paris  
Passear em suas ruas eu sempre quis
Em sua beleza fascinante o amor reluz
 
Paris dos encantos que a todos seduz
Onde a namorada torna-se imperatriz
Ó! Minha amada como é bom ser feliz
Na avenida do prazer você me conduz

Quero enchê-la de beijos na Torre Eiffel
Lá do alto declamarei uma linda poesia
Em suas mãos a flor mais perfumada
 
Num soneto rimas para linda namorada
Em versos efusivos de terna maestria
Amar você meu amor, é ir além do céu!

***

 
Este poesia foi escrita depois de ler o poema  >> 
MINHA ETERNA NAMORADA