ARMADILHAS DO PRAZER

Olhos de serpente atraindo o parceiro
Desperta nos homens ardente desejo 
Um líquido hipnótico destila do seu beijo
Quer ter todos seus amantes por inteiro

Só uma noite e já tornar-se prisioneiro
Seu bote é do relâmpago um lampejo
E estilhaçando os corações eu a vejo 
Ela não acredita em amor verdadeiro

Oferta aos homens uma falsa felicidade
E usa sua beleza como uma arma letal
Maquiavélica! Domina com sua beldade

Entre as suas pernas um paraíso infernal
Já levou a muitos lares dor e infelicidade
Mas a beleza fenece, já o tempo é imortal!