MINHA ETERNA NAMORADA

Todo amor sempre começa no olhar 
Os faróis d’alma atravessam o coração
De repente estamos além da emoção
Os lábios sedentos querendo só beijar

Mãos provocantes e bocas a sussurrar  
É 40 graus! Corpos ardentes de paixão 
Umedecidos por extasiante sensação
Ó! Meu amor como é surreal te amar

Você é a namorada que eu sempre quis
Cada amor que fazemos é uma viagem
E em todas elas chegamos ao paraíso 

Só você tem o doce mel que eu preciso
Quero todo dia vislumbrar a sua imagem  
Minha amada, como você me faz  feliz!