Pedaçinho de toda a felicidade

A criança que hoje me faz sorrir toda contente

é o permanente fruto do que chamo de amor

é quem sabiamente me pede com linda cor

aos olhos que faz tom de canção e repente

O pequenino espaço que brinca como a flor

com o vento que sopra o sonho tão vigente

com o tempo que passa, o choro e o dente

a caracterização dos traços e do ser humor

Sim, a felicidade é tão pequena e cresce

se transforma a cada conselho e dito avoar

em um caminho que se faz independente

Pode ser em qualquer horário e momento

Criança que cresce nos olhos esperança

é filha que amo como elo de cores da vida