MOMENTOS PARA GUARDAR NO CORAÇÃO

Momentos alegres guarde-os com carinho
Certamente eles fazem a vida valer a pena
A vida é linda! Viva a sua de maneira plena 
Esses momentos são do céu um  pedacinho

Futuramente será gostoso de tudo recordar
Do sorriso dos filhos e de sua esposa amada
Nos dando forças para seguir nossa jornada
No verão ou  inverno o importante é amar 

O tempo é sempre implacável e inexorável

Todos os dias aprendamos uma nova lição 
O ontem é lembrança, o amanhã vã utopia

Leve sua família para um passeio adorável
Faça algo que fique eternizado no coração
Viva o hoje! Com intensidade e toda magia 



Quanta honra e felicidade compartilhar a vida com você e nosso tesouro meu amor.