O HORIZONTE E A SUBJETIVIDADE
 
Olhos atônitos por instigante paisagem
Sentidos aguçados apreciando a vista
Ninguém ultrapassa essa linha desista
A mente tenta fotografar cada imagem
 
Quanta magnitude nessa subjetividade
Cada olhar nesse horizonte é especial
Como a nossa razão e tão fenomenal
Os seres humanos e a particularidade
 
Ó! Céu arrebol confluindo com o mar
Os corações se’enchem de amor puro
Nos convida a viajar para a Esperança
 
Terra maravilhosa onde tudo se alcança
Lá encontraremos nosso porto seguro
E juntos conjugaremos o verbo amar