Cronologia da tristeza

Buscar a ilimitada perfeição

no âmago amargo da filosofia

é como viver prenhe de poesia

no fundo de seu próprio coração.

É saber edificar na empatia

sempre o diálogo da mediação

que entre o sentimento e a razão

nos dá um valor novo a cada dia.

Nessa muda oração órfã de gestos,

meu alter-ego e eu somos apostos

que desexplicam todos os incestos.

Vivo num calendário só de agostos,

onde rostos são restos indigestos

de mentiras tecidas de desgostos.

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 03/06/2015
Código do texto: T5264413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.