QUAL DE NÓS ?

QUAL DE NÓS ?

Quem de nós será capaz

De jamais abrir-se ao sim

No carmim dos corações

Nas canções dos serafins

Quem de nós jamais sentiu

E fluiu numa paixão

Emoção de um “sei lá”

Num dançar que não partiu

Quem de nós irá fugir

Impedir o Amor viril

Fazer sofrer... se já sorriu

Qual de nós dirá cheguei

Direi que já estou aqui

Por ti e mim, por nós enfim.

Ana Barreira
Enviado por Ana Barreira em 02/06/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5263949
Classificação de conteúdo: seguro