Labirinto de dor

Labirinto de dor

Triste teus olhos que resolveram chorar..

Quando por fim aquele amor acabou..

um amor mal vivido,inacabado e sofrido..

Que no mundo so tristeza deixou..

Tanta dor e sofrimento,num olhar triste de lamento..

Em profundas aguas,escuras o amor mergulhou..

O peito que sofre,reclama chora,e ainda ama..

O amor que se foi e somente deixou lagrimas de dor..

O tristeza me leva contigo pois não suporto mais..

Desta dor viver,sofro amarguras,o meu mal é amor..

Amor que se foi e so marcas de lamuria deixou!

Feito tatuagem lascerau,minha alma marcada e sofrida..

Negra minha vida ficou e vivo num labirinto obscuro de dor

So enxergo escuridão,a lua e as estrelas se apagou..

Vem tristeza,me leva contigo,faz-me teu abrigo..

Pois não suporto mais viver sem meu lindo amor.

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 01/06/2015
Código do texto: T5263124
Classificação de conteúdo: seguro