imagem compartilhada do face book (Anisoara Hriplencu)
PERFEITOS PARA AMAR
Iluminada pela luz do alvorecer,
Senta-se à janela a bela dama,
Seu pensamento voa, como chama,
É passaro livre ao seu bel prazer...
Ele virá mais tarde, irá reaparecer,
Seu coração apaixonado o chama,
O corpo delicado por ele reclama,
Voltará num corcel ao anoitecer.
Ela se prepara com esmero infindo,
O melhor vestido, o broche antigo,
O xale para lhe aquecer os braços.
Mas ela sabe que ele acha lindo,
Quando ela se despe e o faz de abrigo,
Seu corpo é feito pra seus abraços!
Agradeço à bela interação dos amigos:
À ESPERA
Esperando à janela,
vejo a dama jovem,bela,
coração todo esperança.
Quem espera sempre alcança,
me dizem desde criança,
não importa se há procela.
O amor é como chama.
O vento passa, o inflama.
Esperando à janela,
vejo a dama jovem,bela,
coração todo esperança.
Quem espera sempre alcança,
me dizem desde criança,
não importa se há procela.
O amor é como chama.
O vento passa, o inflama.
Marcos Mollica